You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wow, Pulau Tidung Punya Spot Swafoto Baru Mahligai Cinta
photo Suparni - Beritajakarta.id

Pulau Tidung Miliki Spot Swafoto Mahligai Cinta

Untuk meningkatkan jumlah kunjungan wisatawan, Kelurahan Pulau Tidung miliki kini memiliki spot swafoto Mahligai Cinta di area wisata Jembatan Cinta, Kelurahan Pulau Tidung, Kepulauan Seribu Selatan.

Harapannya bisa menambah spot yang sudah ada serta meningkatkan jumlah kunjungan wisatawan,

Lurah Pulau Tidung, Cecep Suryadi mengatakan, pembuatan spot swafoto Mahligai Cinta ini dibuat dari bahan besi behel berbentuk hati dengan tinggi dua meter, lebar dua meter dilengkapi dengan kursi untuk dua orang serta dihias bunga warna-warni yang melambangkan penuh cinta.

"Mahligai Cinta ini berada dekat gapura agar saat swafoto nuansa laut, pantai dan Jembatan Cinta-nya juga terlihat," ujar Cecep, Rabu (20/3).

RPTRA Widya Bahari Diminati Warga untuk Swafoto

Spot swafoto Mahligai Cinta ini dikerjakan sejak 5 Maret lalu oleh petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) Kelurahan Pulau Tidung dan rampung hari ini, Rabu (20/3).

"Harapannya bisa menambah spot yang sudah ada serta meningkatkan jumlah kunjungan wisatawan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Buka 2.843 Lowongan Kerja Padat Karya

    access_time05-06-2026 remove_red_eye2028 personDessy Suciati
  2. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1555 personDessy Suciati
  3. PMI Jaksel Ikut Bantu Penyintas Kebakaran di Kebon Kosong

    access_time04-06-2026 remove_red_eye1423 personTiyo Surya Sakti
  4. Parkir Liar di Jaktim Ditindak

    access_time08-06-2026 remove_red_eye1139 personNurito
  5. Pekan Raya Jakarta 2026 Bidik Enam Juta Pengunjung

    access_time04-06-2026 remove_red_eye827 personFolmer